promil

aku baru 3bln nikah bunda , pengen cepat punya anak, apa ya promil yg alami buat aku ya bun..

2 Tanggapan

Banyakin makan sayuran yg tinggi asam folat,minum susu prenagen esensis,hydromama sama madu sari kurma propolis..itu aja sih resep promil aku bun..alhamdulillah aku berhasil..tapi ada yg bilang buah zuriat juga bagus buat promil

5y ago

Iya bun sama",,semoga berhasil ya bunda,,semangat♥️

Makannya dijaga pilih yang bergizi, minum susu khusus promil sama minum vitamin asam folat dari Blackmores ifolic trus pas masa subur lakuin hubungan intim bun.

5y ago

sama-sama bun,, amiin semoga lancar promilnya :D