tanya

Bunda mau tanya saya nikah sudah 3bln tapi belom juga hamil promil apa ya biar bisa cepat hamil?

17 Tanggapan

coba cek IG dr. Yassin Bintang Sp.OG ... baca highlight yg pengantin baru bun , disitu ada semua 😁😁 aku dulu ngikutin saran dari situ sih , nikah dpt 6 bulan baru di kasih sama ALLAH , dan waktu itu ada yg bilang saya suruh nadzar sesuatu yg sekiranya mampu kita penuhi nantinya , dan alhamdulillah di kasih bun sama Allah 😇

5y ago

Banyakin ngepel jongkok bun, nungging, jalan kaki, aku juga gitu tapi gak bsa normal krna tensi terlalu tinggi buat lahiran . Sehat selalu buat bunda dan janinnya, smga lancar persalinannya yah bun💕

konsultasi ke bidan atau dokter kandungan tentang promil bun. selain itu, bunda juga harus tahu kapan masa subur bunda. kalau sudah tahu kapan masa suburnya. lebih baik saat itu untuk berhubungan intimnya. di playstore ada kok aplikasi untuk menghitung masa subur berdasarkan tgl haid sebelumnya.

Klo sy mkn kurma bun sehari 3 kurma,pagi sama malem minum madu. Suami minum omega 3 sblm tidur paginya mnum madu, Pastinya hrs rileks bun jgn stres,itu paling utama. Dan abis hb tahan panggul blkgnya pke bantal kurleb 10 menit

Konsumsi makanan yg tinggi asam folat . Aku juga waktu itu kosong 3bulan . Aku minum folafit, Energen kacang hijau,sari kacang hijau, alpukat, Hb waktu masa subur .☺️

Baca doa doa khusus meminta keturunan bun. Rajin sholawat pendek min 1000 x seharu. Setiap selesai sholat fardhu baca sholawat nariyah 11 kali. Semoga berhasil bundaa

5y ago

Terimakasih bunda 🙏

Saya dulu usg bund.. Cek rahim.. Alhmdulilah aman.. Gak ada miom/kistanya ..terus dikasih asam folat 400mcg selama sebulan.. Selang 1bulan alhmdulilah hamil..udah 5w

ngga KB kan bun ?? saya sih dulu di KB pil pas tau haid langsung copot ngga saya.minum lagi trus promil ya cuma energen sama air kelapa trus toge bun

5y ago

amiiinnn bun

Bru 3 bln bun,sy nikah 1 tau bru dikash ,cba bunda minum folavit,ever e ,sma susu prenagen ,sy kmrn pake itu bun ,masuk pernikhn ke 5bln+

Jaga pola makan ,suami larang dlu mrokok arau minum ,trus solusix yah k dokter kandungan cek

Aku pake prenagen Enensis beli dua pc sama Folavit satu minggu kemudian Positif