Kontraksi asli atau palsu

Aku baru 36 minggu, hari sabtu ini jam 4 sore tiba tiba ngerasa kaya kram perut mau haid. Sampe jam sekarang, jam setengah 2 malam, sakit itu makin jadi. Punggung sakit, kram makin kerasa. Ga berenti berenti dari jam 4 sore itu. Apakah ini kontraksi apa gimana yaa?? Tapi gak keluar flek darah

2 Tanggapan

konpal itu Bun.. klo asli disertai keluar lendir campur darah.. trus kontraksi ny setiap menit nambah trus..

4y ago

Ohh makin sakit gtu yaa.. iya sihh skrg subuh pun udah berkurang sakitnya

Mules nya udah 5 menit sekali gak bun?

4y ago

Coba pergi ke RS bun klw gak brhnti trus mungkin bisa jd kontraksi asli bun,,gak meski kluar bercak darah atw lendir ko,