Sakit saat HB ketika hamil 3 bulan

Aku abis nikah sebulan kemudian hamil, dan slma hamil muda gak pernah HB sm suami. Tapi beberapa bulan kemudian sekalinya HB sakit perih bgt. Emang gitu gak sih bun?

2 Tanggapan

Sama bun, karena sama dokter di kasih obat penguat kandungan suami agak takut buat hb. Terus pernah minta lagi hb, dan saya meng iyakan dan rasanya perih banget merasa ga nyaman dan sayanya juga takut sama debay di dalam perut. Di tambah setelah hb malah saya ngeflek coklat karena plasenta janin pas diusg posisi di bawah. Jadinya paksu merasa bersalah.

emang klo udah lama gak hubungan biasanya klo hub lagi emang sakit bun..