Telat duaminggu tapi negativ

Aku udh telat haid 14 hari . . tapi stlh di test negatiff . .aku test pas bgn tdrrr jm 5 subuh . . sblmnya haid ku teraturrrrr .. . kira2 ada yg ngalamin spt ini ga yaaaa ? Tadinya udh seneng telat haid. Tp negatif . . . hhuhu

142 Tanggapan

aku jg gitu bun, tespek pertama pas telat 4 hri hasil (-), tes ke 2 telat seminggu hasil masih (-), stlh itu aku ga tes2 lg. pas tes lg stlh seharian muntah2. akhirnya aku tes pas di hri ke 18 alhamdulillah positif. sekarang udh jalan 6w.

10mo ago

sama bun

aku dulu juga gitu Bun, udah seneng banget telat haid 2 Minggu, pas tespeck ternyata negatif, dan itu kecewa bangettt. keesokan harinya langsung haid. Dan saya cari alternatif lain buat ganti gaya HB, soalnya temen bilang rahim wanita itu beda-beda, ada yang kedepan ada yang ke belakang, kalau ke belakang posisi HB nya harus pakai gaya nungging, dan itu saya coba terus, di bulan berikutnya alhamdulillah langsung positif. semangat yaaa bun😘

4y ago

USG dulu bun

Q bun, pas sblm nikah normal haid pas uda nikah bulan pertama ke dua sempet telat jg yg pertama sampe hampir 2minggu pas cek negatif auto sedih deh tp gpp lah belom rejeki, bulan ke dua gtu jg sampe seminggu telat cek lg negatif lg yo wis lah kata suami besok2 ceknya klo telat sebulan aja 😂 (sama2 analis ceritanya) ehh pas bulan ketiga malah belom telat uda cek alhamdulillah positif 🤗 bunda jangan sedih janganterlalu d bawa pikiran biar dede nya cepet jd insyaallah klo bulan ini belom bulan depan isi ya bun aamiin

3y ago

sama cerita seperti saya Bun 🤗

maaf bunda "bagaimana salam kenal kamu Putri di tempat tinggal saya ada di Tulungagung Saya ingin tanya bertanya kemungkinan ada bunda di sini yang mengalami seperti saya saya di bulan 7 saya haid dua kali dalam satu bulan di bulan sekarang ini Agustus saya mengalami telat haid tapi saya tespek masih negatif dan tadi sekitaran jam 04.00 sore keluar flek seperti ini maaf sebelumnya sudah pernah saya jorok karena saya ingin tanya kemungkinan ada yang mengalaminya untuk membagi pengalamannya

3w ago

Itu tanda mau haid brrti, klo bundanya kb wajar aja kdang pengaruh hormon dari kb yg bikin haid jd g teratur

Saya waktu telat 1 minggu tespek hasilnya negatif bun, tp minggu depannya lg saya tespek alhamdulillah positif, langsung beli tespek lg besoknya karna masih bingung, alhamdulillah beneran positif dan sekarang sudah masuk usia 31w.. Semangat bunda jangan putus doa ya

3mo ago

aku pengen banget punya dede bayi doain ya bunda³🥰

Coba ke dokter bun usg untuk memastikan dan menentukan tindakan yg tepat. Kalau bunda tipe yg haidnya teratur, harusnya tidak sampai telat 2mg. Kalau satu minggu masih wajar bisa faktor kelelahan. Dulu ada teman, telat 2mg lebih, di cek pake TP negatif terus, akhirnya usg ternyata hamil anggur.

6mo ago

hamil.anngur Giman

wajar bund awal menikah ap lg haid pasti ga teratur kdg bs telat 2-4minggu bs positif bs negatif. dicoba aja klo sdh telat 3minggu br testpack dan lalukan dg urine pertama stelah bangun tidur krn biasanya sgt akurat. intinya jangan stress dsn terlalu fokus ama hamil tp enjoy aja bun. nikmati gari2 dg positif makan sehat olahraga rutin. atau bs coba resep promil aku dan suami thn lalu. smoga berhasil bund.. smangaaat..

samaa bun saya udah hampir 3minggu telat haid😣 padahal sebelumnya lancar² ajaa haidnya tp pas di tp negatif huhu sedih tp gapapa berarti allah masih ijinin kita buat jalan² brg suami kita dan kita suruh main duluu mungkin yaa bun,tp minta doanya aja yaa bunda²😇🤗🤗😍

3y ago

aku jg udah telat 1 minggu lebih udah taspack 5 kali hasil nya negatif trus 🥲padahal haid nya sebelumnya jg lancar" aja kak

pernah aku telat 1 bulan TP negatif trus pas d cek ternyata ada infeksi keputihan, baik nya jika memang merasa janggal dan tidak biasa segera lakukan pemeriksaan ke bidan/ dokter ya bund, jangan d nanti2 lg biar d kasih tindakan secepat nya, kalo pun beneran hamil bisa lgsg d kasih vitamin kehamilan jg, sehat terus ya bund

4y ago

mending cek aja Bun ke dokter, takutnya knpa"

bisa saja hormon hcg.nya bunda, coba 1minggu lagi di TP bun..semoga hasilnya + saya ya gtu.. TP + saat udah telat lebih dr 4 mnggu, jdi pas priksa udah hamil 8mnggu, itu saya TP tiap 1minggu sekali bun.. dan kalau emang masih ragu ya coba usg aja bun..

1y ago

hormon hcg rendah bisa jd penyebab lama ke deteksi di TP ya bun?