TP negatif

aku udah telat sebulan masih negatif ? ditanya ke bidan, disuruh usg untuk memastikan.. aku ada harapan hamil ga ya bun? soalnya ga pernah telat selama ini..

24 Tanggapan

Pengalaman KK saya ya Bun Dia haid selalu tepat waktu, 3bulan dia ga haid USG 2x ga ada hasil rahim kosong udah minum obat hormon yang dikasih dokter tapi tetep ga haid juga tapi di bulan ke 4 Alhamdulillah positif hamil...

aku dulu sebulan gak mens bun aku TP negatif. cz saya perawan dulu juga telat mens nya bun jd saya iseng TP pas sudah nikah, tapi negatif bun. terus saya kebidan terus di bidan di kasih obat buat mens besok nya saya mens bun

Pengalaman saya pribadi bun kehamilan anak kedua di udah telat 3 minggu lbh, di tp 2x selalu negative, krn penasaran saya pergi ke dr spog untuk usg, ternyata saya hamil 8wk, janin dan djjnya sudaj ada bkn kantung janin lg.

4y ago

itu udh coba tp berkali" ya kak ???

Aku jg prnh bun telat 1bln pas di tp negatif, trs selang bbrp minggu aku mens. Dan mmg aku pernah baca jg katanya kalo telat sampai 1bln gt wajar bahkan ada yg sampai 3bln telat mens tapi ga hamil

USG saja bun untuk memastikan, tapi kalu sudah telat sebulan masih negatif berarti emang gak hamil bun karena memang ada jeda tidak menstruasi karena memang sel ovumnya belum Ada yang matang bun.

Coba USG yg dari bawah bun..sembari menunggu hasil kelihatan bunda harus sdh minum susu atau asam folat ya bun...makan yg sehat dan bersih...jangan makan yg mentah" ya bun...dan jangan kecapean...

5y ago

emangnya ada kemungkinan hamil itu bun?

Aku haid emang ga lancar kadang telat 2-3 bulan sebelum nikah, tapi alhamdulillah abis nikah telat sebulan positif kirain mah telat kayak biasanya ajaa

Usg bu, telat sbuln tp negatif mgkin mmg tdk hamil tp ad gangguan hormon,sgra cek bun biar dpt obat haid dan bs sgra program lagi bulan depannya

Wajar kok bun, aku jg pernh bgtu telat 1 bulan pas di test pack negatif. Itu krn kecapean dan pikiran bun bsa mempengaruhi siklus haid.

usg aja bun buat mastiin.. btw kalo udh telat sebulan pasti ada tanda2 yg dirasakan bun.. bunda udh ngerasain apa aja??