menunggu

Aku tuker point disini sama yg ini..point udah kepotong tp barang gak sampai?bunda gimana caranya sig?kasih tau aku dong?

menunggu
6 Tanggapan

Itu tuh undian bunda.. Jd bunda tuker point sekian itu buat 1 undian. Nanti sama aplikasi tap di undi siapa yg menang. :) Bunda klik aja deh itu gambarnya, ada penjelasannya bun

Saya belum faham sih bun. Yg saya tau malah itu koin nya di daftrin tapi bntuknya undian. Jadi bisa dapat bisa tidak. Hhhh

Yah aku gagal faham gak baca dulu jd sayang deh point aku😒

Ini sitem undi bun bukan kita tukar poin lgsg dapet 😁

Itu diundi bund,, coba baca keterangan nya dah

Sepertinya belum ada pengumuman mom.