percaya gk sma omongan ortu???

Aku terlahir dri keluarga sederhana,,, saudaraku ada 9 aku ank yg pling tengah, kka 4 dan adik 4.saking hidup sederhananya tiap mau bli ini itu... Ortu psti jwabnya ntar minta sma suami kmu, kadang suka sedih liat orng2 bisa beli apa yg dia pingin... Aku pling nangis aja liat mereka.. Belasan thn berlalu aku ktmu jodohku, dan alhamdulillah...apa yg ortu ucpkn dulu, sekrng terjdi.... Apakh ada yg ngalmin hidup sprti aku...??

2 Tanggapan

semangat bunda

5y ago

Iya bun, kadang klo lgi inget zman dulu aku sering nangis, tpi suamiku bilng jngn Ingat2 lgi.. Dulu ya dulu srkrng ada ayah yg akn jga mmh... Aku smpe nangis yg gk berenti... Nasib orng bisa berubah ya bunda.... Sekrang suamiku krja di perusahaan yg besar, da alhamdulilah dia sudah ada di posisi leader... Sekrng aku fokus ke adik adiku...