Ortu vs suami

Biasanya istri yang gak cocok sama mertua. Ini suami yang gak cocok sama ortu. Soalnya ortu suka ngurusin hidup kita. Sejujurnya aku pun gerah, tapi lama" kebel juga. Liat keadaan ini jadi sedih mereka saling gak cocok 😭

2 Tanggapan

Lagian abis nikah tuh jngn ada campur tngan orang lain termasuk ortu apalagi sampe ngurusin idup. meskipun niat mereka baik tpi lebih baik jngn, biar kita yg survive urusan rmh tangga. Denger ya denger aja selagi emng baik. Tpi jngn sampe diambil alih. Kendali ttp dikita. Lebih baik misah sma ortu kasian suami. Klo kita kan mungkin terbiasa dan paham sma ortu kita. Klo suami kan dia orang baru, gk bakal ngerti semudah itu.

mgkn mereka emang ngga cocok

4y ago

enggak bun, cuma di telponin setiap hari