kombinasi asip dan sufor

Bun, gimana ya pembagian waktu pemberian asip dan sufor? Apa boleh asi dulu kemudian diberi sufor dalam 1 kali pemberian atau asip asip saja disatu kali pemberian kemudian d jam pemberian selanjutnya sufor sufor saja?

1 Tanggapan

Aku biasanya kasih ASIP dlu bun, kalau si dede masih laper baru aku kasih sufor. Terus kalo misalnya lagi rewel banget terus stock ASIP ga ada baru kasih sufor bun..

5y ago

Bunda Mrs. Sulaiman bisa ko bun bebelove 1 itu untuk 0-6 bulan 😊