hamil7w

khmiln aku msuk 7we bun.. dr awal hamil gk muntah2 cuman kdang mual aja sesekli itupun jarang.. tapi udh 3hari ini kok aku ngerasa pusing kyk sempoyongan gtu bun dan dlanjut muntah tp klo udh muntah pusingnya jd berkurang itu kira2 knpa yahh bun? normal kah.. ? apa emang sperti itu klo yg mual muntah? krna saya dr awal hamil gk ngersain muntah baru2 ini aja..

2 Tanggapan

biasanya memang gtu bun ga dari awal hamil mual muntah nya

5y ago

iya siap bun.. bisa ngaruh jg ya bun sempoyongan krna darah nya rendah?

normal bun. efek hormon. mungkin efeknya kerasa skrg

5y ago

hehehe iya makasih bunda atas jwbnnya jd lega ☺