hai moms

aku punya baby umur 5bulan dan skrg dia lgi batuk berdahak sudah berobat tapi batuknya masih bertahan, mungkin momy" tau cara mengatasinya gimana?

5 Tanggapan

harus bnyk cairan biar dahaknya encer mom. anakku jg batuk berdahak dan kata dokter emg harus muntah.muntah disini utk ngeluarin dahaknya ya mom. jd kl anaakku hbs muntah, rasanya lega bgt soalnya dahaknya klr

5y ago

Cairan ap ya yg dimaksud ? Soalnya anak saya ad batuk jg tidak tao mau ksih obt ap.

debay nya nge ASI atau sufor bun??? klu ngeASI bunda minum jeruk nipis bakar diberi kecap aja klu sufor pijat jari tengah debay nya. semoga membantu.

6y ago

Anaku sufor mom, iyah terimakasih yah mom

air putih dksh jeruk nipis.

Hmm Banyakin Asi Nya Bun