bayi 5bulan batuk berdahak

moms, mau tanya kalo bayi usia 5bulan batuk berdahak cara mengobatinya gmn ya moms? mohon bantuannya

2 Tanggapan

gempur asi atau sufor mom, kalau saya kasih vicks baby balsam dada dan punggung trus kalau dia pilek tetesin inhalant decongestant oil pure kids di bantal atau bajunya. kalau hidung tersumbat pakai breathy trus hisap ingusnya pakai nosefrida nasal aspirator (alat sedot ingus). ada juga yg alami katanya pakai daun sirih yang di panaskan, tempel hangat2 di dada bayi supaya dahaknya keluar. tapi ini saya belum coba mom

Bunda cb minum yg hangat bun... Minum jahe d seduh air panas. Kurgi mkn yg mngandung minyak dl.Nnnt klo blm sembuh mndinh dedek bawa ke dokter bun biar d terapi sinar.

5y ago

Salfok ya bun capek gendonh dedek nya Yg lg batuk... Cb ke herbal dl.. Minum jahe anget dan hindari mknn brminyk.Klo blm.Smebuh d bw ke dokter y bun.Masih baby merah hindri seminimal mgkin penggunaan obat.