asam lambung dan susu

aku punya asam lambung.. dan tiap minum susu malah kembung alhasil asam lambung naik susu dan semua isi perut malah di muntahkan. Susu d minum buat janin malah sllu di muntahkan d kmr mandi ? Ada yg sama gak bunda2 dsni sm aku ?

2 Tanggapan

Kalo gt jangan dikonsumsi susunya bun. Diganti pake vitamin lain aja dan untuk kalsiumnya bisa pakai CDR (minumnya 2 hari sekali)

alhamdulilah engga bund. coba ganti susu aja bund. ga masalah walau bukan susu hamil.