Ingin hamil

Aku nikah udh mau setaun tapi blm hamil2 biar cepet hamil cara ny gmn bun minta saran nya?

13 Tanggapan

Konsultasi ke spesialis kandungan Bun,,, biasanya sama dokter nya juga di kasih vitamin buat promil,,trus konsumsi makan" an yang sehat... Buah,, sayuran,, trus kalo aku makan kurma muda juga sama laktamil emesis kalo gk salah... Yg buat merencanakan kehamilan itu... Trus.... Jangan stres Bun,, kurangi aktivitas terlalu padat,,,,,, Dan yang paling penting kita banyak berdo'a minta sama Allah,, karna Allah lah yang maha kuasa atas segalanya😊😊😊 Semangat ya bunda.... ❤️❤️❤️

promil Bun 1. Konsul sama dokter 2. Hb sama suami diwaktu subur 3. banyak makan asam folat, alpukat, kacang2an, ikan salmon. 4. aku minum susu Prenagen esensis 5. berdoa pada Allah semoga segera Allah memberi kepercayaan pada bunda😊

5y ago

iya juga sih, hehehe soalnya cek kesuburan atau masalah istri dan suami dalam sperma

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oranngg kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

konsul ke dokter dan jangan bosan untuk sll minta sm Allah, krn nggak ada yg nggak mungkin jika Allah sdh berkehendak. mudah2an Allah segera memberikan kepercayaan untuk menjadi orangtua 😊

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami... WA: 088802513371

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba cek ke dokter bun dan baca artikel ini https://id.theasianparent.com/cara-cepat-hamil-muda

coba progam hamil bun bs konsultasi dl ke dokter spesialis kandungan

5y ago

udah pernah konsultasi ke dr spesisialis kandungan bun,trutama byk ikhtiar minta sama allah bun,jalani pola hidup sehat sprt makan yg bergizi,jgn stress,melakukan hubungan suami istri 2 hari sekali,trutama pas masa subur