mpasi

aku mau tau dong. kalo anak usia 7 bulan itu makannya sehari di anjurkan brp kali ya ?

8 Tanggapan

3x makan 2x cemilan bun,, tapi tetep di sesuaikan sma daya terima dede ya bun,, klo emg ga bisa makan banyak bikin porsi kecil2 aja tapi sering :)

Bunda bisa follow instagram dokter spesialis nutrisi anak, nama ig nya @metahanindita di highlightnya lengkap panduan untuk mpasi 😁

3x bun,, di selingi cemilan 2x.. ☺☺

Anjurannyab3x dgn selingan 2x bub

3 kali mom. Cemilan 2 kali..

3x + cemilan or susu/asi 2x

3kali. 2-3kali camilan