makan

Bunda² disini yg anaknya wktu pertama mpasi 6 bulan, makannya brp kali sehari bun?

8 Tanggapan

1x per hari untuk semiggu pertama Lalu naik jd 2x minggu kedua 3x di minggu ketiga... Biar saya adaptasi ngasih makannya ga shock lgsg 3x. Capek cuci2 nya jg krn di rumah sendiri

Minggu pertama 2x makan utama, 1x selingan. Selanjutnya 3x makan, 1x selingan.

minggu pertama 2x bun 2 sendok aja minggu kedua 3x bun 3 sendok ato lebih

langsung 3kali bund kalau saya kebetulan anaknya mau

Lgsung 3x kata dokter anakku bun.

Seminggu pertama 1x sehari

2x bu. Pagi - sore.

2x bun