galau beneran hamil atau nggak

aku mau tanya ibun ibun, aku ud telat haid sekitar 1minggu, ud tp hasilnya positif, ud ke bidan juga hasil nya positif, kata nya bidannya kemungkinan hamil.. tapi nanti di cek lagi minggu depan untuk usg cek apa bener hamil atau ngga nya.. selama menunggu seminggu itu, saya ga sabar bun.. saya mau kasi tau org tua, tapi takut salah.. karna blum yakin hamil atau nggak nya, emg kalo di tp positif itu blm tentu hamil yah? aku h2c bgt nunggu waktu usg nya ..

16 Tanggapan

insya Allah hamil kok bun. tapi nanri aja di cek ke dokter nya. biasanya blm keliatan kantong kehamilannya

insyaAllah hamil bun, dan di bawa enjoy aja smbil nunggu wktu usg .. sy dulu juga gitu bun h2c ..

hamil bun...tapi lbh jlsnya memang usg buat tau hamil bunda baik2 aja

insyaAllah positif bun..di jaga hati2 aja..jngn terlalu capek..

hamil lh tu bun,datang aj seminggu lgi

insyaalloh hamil mba