kehamilan pertama...

Aku mau share hari ini tepatnya aku udah telat 5 hari... sebenerny sih udh tanya2 dokter trs dokter juga udh bilang klo cb testpack aja pas telat di hari ke 3 dokter bilang mungkin hasilny samar2.... Dannnn ternyata alhamdulillah tepat di hari ke 3 aku cb testpack keliatan walau samar garis nya ada dua... sempet yakin ga yakin aku cb lagi tes di hari ke 5 aku telat ternyata hasil nya sama... ( catatan tergantung org ya bun) ada juga yg udh telat satu minggu baru ketauan hasilnya... ????

7 Tanggapan

Selamat bunda Saya juga waktu itu telat 3 hari langsung testpack bun karna iseng aja, hasilnya positif dan garisnya samar. Pas sorenya saya test ulang pakai 2 merk tespack yg berbeda, hasilnya juga sama. Akhirnya pas telat seminggu coba usg 😁

Aq telat 12hri bru tespack krna bru sdar gk haid krna sibuk mudik.. Itupun samar.. 3hri dri situ lgs aja k bidan eh d bidan malah merah bgt 22 ny dr situ lgsg pusing am mual ny 3x lipat 😂

iya bund.. telat gak menjadi patokan.. kemren aku aja blom telat saya tes ternyata juga garis 2.. setelah saya kedokter .. dokter bilang udah 6 minggu.. alhamdulillah... penantian 2 tahun

selamat iya bunda... jaga kesehatan iya. smoga lncar dan sehat 2'' nya hingga persalinan..

Hehehe selamat yah ^0^ Semoga kehamilannya berjalan baik dan lancar

Selamat bunda. Sehat selalu ya

5y ago

Iya bun, aminnn.. makasih banyak yaaa

Selamat bunda..