positif atau negatif

aku mau nanya nih sama bunda bunda,aku udah 3 bln terakhir ini nggak dtang bulan usia pernikahan aku baru8bln,aku ngga ikut KB krena awalnya aku pngen lngsung pnya mmongan,nah pas bln januari aku coba pke testpek tp hsilnya msih (-) .. menurut bunda bunda yg sudh pengalaman hamil itu apa ya pnyebab na??apa mgkin skrg aku sdh ngisi???

7 Tanggapan

coba tes lagi. kalau masih blm dpt dan hasil testpack negatif periksa bun ke dokter kandungan takutnya gangguan hormon.

6y ago

oh iya bun terimaksih🙏

kalo pake tespek coba pake 2. kan lebih akurat soalnya kalo cuma 1 kadang hasilnya cuma remang2

6y ago

dulu sakit demam,mual seminggu terus disaranin coba cek kehamilan siapa tau positif. iseng-iseng tes ternyata hasil garis 2 merah tapi yg 1 ga jelas. habis itu curhat sama temen terus disaranin tes lg pake 2 tespek. hasilnya 2 garis merah. mungkin yg tes pertama akunya ga pake urin pertama kali jadinya ga jelas hasilnya.

y bun tnggu bbrpa minggu k dpan, tespeck ulang dan priksa k bidan atau dr kandungan

6y ago

oh iya bun ..kmren smpet mau tespek lg cman aku takut hasilnya msih (-) 😫

Coba lgi testpek bun n klo yg lbih akurat ke dokter ja bun USG biar kliatan...

6y ago

iya bun terimaksih sarannya🙏

cb t pack 2 mggu lagi..klo negatif jg cb USG bun

6y ago

iya klau misalkan aku lg ngisi ko anehnya ngga ada perasaan apa2 bun..kan ke aku nya jd bngung soalnya kan aku blm pham bngt mslah kya ginian