promil

aku mau nanya bund kehamilan ku bru jln seminggu klo misalnya saya usg bisa gak yah bund , kasih tanggapan yah bund soalnya bln pernah pnya anak bund

2 Tanggapan

telat satu minggu ya bun? kalo mau usg gpp. tp biasanya UK 5-6 minggu msih berupa penebalan rahim atau kantung kehamilan saja. Kalaupun sudah ada janin blm begitu terlihat.. Kalo mo sekalian tunggu 8-9 minggu aja bun biasanya janin dah ada detak jantung jg.

6y ago

yah bund baik mksih atas tanggapannya

coba ke bidan aja buat vitamin nya klo usg biasanya 5w itu juga baru keliatan kantong nya aja bun walaupun pake usg 4d

6y ago

hehe iyaa bun kalo perkiraan bunda baru seminggu kira2 baru perjalanan dari tuba ke rahim bun jd belom ada apa2 coba ke bidan tentuin hpl dari hpht nanti ketauan berapa week nanti bisa dicoba di uk 5w bun hehe