kehamilan

saya hamil udh 8 minggu bund klo di usg bisa gak yah bund , kasih tanggapan yah bund

10 Tanggapan

Bisa bun.. Aku jg baru hamil 7mgg kmrn usg biar bisa liat kehamilannya didlm rahim atau ga.. Hehee krn prnh punya pengalaman hamil pertama kali janinnya ga berkembang, jd hamil skrng lbh aware buat periksa usg.

5y ago

bisa bunda saya aja telat 3 hari langsung usg kelihatan kayak kecebong😂

klo usg nya untuk melihat perkembangan janinbisa bund. tp kalo usg ny untuk melihat jenis klamin dan wajah bayi blm sepertinya

5y ago

oh gtu yu bund baik bund kpn kpn aku usg

bisa bunda, saya minggu lalu aja msuk 7minggu uda usg, melihat perkembangannya aja lbih aman usg bun jdi ngerti

pengalaman sy kemarin usia kehamilan 6 Minggu udah USG..skrg usia kehamilan sy udah 8 Minggu

5y ago

sma2 bund

bercak darah itu sperti gmna yah bun., ?! maaf cz sya promil jga skrang

5y ago

bening gtu tah bun.?

Bisa donk bund.. Saya waktu usia kandungan 6 week aja bisa bund

bisa bun. rekomendasi nya memang usia 8-12 minggu

Aku tiap bulan malah USG terus bunda

sangat bisa bun

bisa bgt bunda