promil

bund aku mau tanya kan aku pakek testpeck hasilnya positif tpi kok burem yah garis keduanya kanapa yh bund kasih tanggapan yah bund soalnya aku baru hamil bund

promil
5 Tanggapan

itu karena kadar hcg nya masih rendah bund..coba 2 atau 3 hari lagi kemungkinan garisnya semakin tebal. selamat ya bunda atas kehamilannya semoga sehat selalu 😊

6y ago

oh gtu yah bund hhe aku gak tau bund soalnya aku gak pernah hamil bund bru kli ini , yah mkasih yah bund atas doanya dan mksih juga udh kasih tau saya

saya dulu saya cek berturut2 selama 7 hari dg merk berbeda2 bun.....in shaa allah itu positif bun...selamat ya bunda....

Alhamdulillah Bun positif itu...coba d cek ulang 3 hari lagi. biar makin jelas garisnya..biar bunda yakin 😊

Insya allah positif bun,saya juga kemarin warnanya samar2 ehh pas cek alhamdulillah posifit😊😊

insya allah itu udah positif bun, coba lagi tp besok pagi

5y ago

udh dicoba bund tdi pagi dan aslinya sama bund