hallo bun

aku mau berbagi aja saat hamil gini bunda sering mengalami keputihan berlebihan ga bun? usia hamil saya udah menginjak 5 bulan terkadang suka keputihan sering keputihannya kayak susu kental, dan akhirnya saya ke dokter dikasih antibiotik udah mendingan si tp udah abis obatnya keputihannya skrg kental dan jernih. dan akhir2 ini perut si suka sakit dan kram gitu bun..

1 Tanggapan

coba k dr kandungan bun, saya dulu d kasih pil yg d masukin k vagin*