hb

aku lg hamil 10w apakah ada yg merasa mules kalo udh hb sama suami?

14 Tanggapan

Halo, Bunda. Mulas setelah hb masih dikatakan wajar karena saat orgasme mengakibatkan otot-otot vagina berkontraksi. Tapi kalau mulesnya berlanjut jadi demam, flek atau pendarahan dan nyeri berkepanjangan sebaiknya Bunda segera konsultasikan ke dokter.

hati2 bun.. hb harus liat kondisi fisik kita. jgn di paksa harus bisa bicara pelan sm suami semoga mengerti. . bahaya takut nya bun kl di paksakan.

wajar kok bun.. mgkn bisa lebih berhati hati lagi dn jangan trlalu sering juga berhubungannya.

Mules setelah hubungan wajar kok bun asal tidak berlebihan. soalnya HB juga merangsang kontraksi hehe

Saya dilarang HB sama dokter smpe UK 16 W sih...dan sampe sekarang UK 18 W, suami masih takut...

wajar bun krna HB memang mnyebabkan kontraksi bun,,, asal g lama n g ngflek masih normal saja

aku juga suka mules bun setiap abis hb sm suami tapi pas usia kandungan udah nginjek 7bulanan

kalo saya ga mules bun, tapi pas tm1 emng hawanya mles hb, tp kalo suami minta ya d turutin 😁

6y ago

hehe ga tau bund , kalo saya agak capek gitu.. tp masuk tm2 udah nga gitu lagi 😂

mukin tergantung sama hormon bunda mukin ati2 aja bunda kng sering2 ya kasian janin nya