HB

Suami mnta HB trz bumil 10w gmna bun aman tidak?

11 Tanggapan

kalau aku sih ksih pengertian ke suami tunggu sampe usia kandungan 4 bulan sampe bner kuat lah , dan alhamdulillah suami ngerti yg pntg keharmonisan dijaga dgn memberikan ciuman dan pelukan kasih sayang dr hati misalnya heheh . soalnya ga mau ambil resiko ...

selama kandungan kuat, tidak ada riwayat keguguran, persalinan prematur dan tidak ada keluhan insyaAllah gapapa bun.. pelan2 dan cari posisi yg bikin bunda nyaman

kalau tidak ada riwayat kehamilan yang beresiko, aman bun. selama sperma dikeluarkan diluar atau pakai pengaman

selama ga ada keluhan boleh2 aja bund... kecuali klo kayak ada flek atau keluhan lain lebih baik libur dl

aman aja kok bun.. selama tidak keluar flek. kalau bisa sperma dikeluarkan diluar aja.

Kalau kandungannya kuat ya gapapa bunda, tapi jangan dikeluarkan di dalem.

klo kandungan kuat dan ga ada keluhan insyaallah gapapa bun

kl gk mulas gk twrjadi apa2 pd bunda, berarti msh aman bun

Selagi tidak mengalami flek aman" aja bun

y padahal sih suami jga tkut sih bun