mules setelah hb dengan suami

bunda apa sih yang dirasain setelah hb dengan suami? saya udah lewat hpl jadi coba induksi alamai hb sama suami tapi kok setelah hb selalu mules ya? kalo bunda apa sih yg dirasain setelah hb?

2 Tanggapan

Biasanya saya gak ngerasain apa2 bun, biasa aja. Tp terakhir HB itu, usia 35w, setelahnya perut bawah kram kayak mau haid itu, trs perut jadi kenceng2

Katanya itu salah satu tanda.mau melahirkan bund

5y ago

sudah bun ini udh lewat 4 hari suruh nunggu 4 hari klo gak harus induksi bun...