mau tanya dong

Aku lagi hamil 14w kmren awal2 hamil mualnya engga begitu parah karna ada dikasih obat mual juga sama dokter, eh pas hari ini bener2 mualnya engga karuan nafsu makan engga selera dari awal sampe sekarang tapi tetep makan + minum susu + makan buah. Ini kenapa begini ya ?

4 Tanggapan

Aku juga gitu Bun, sampe lemes banget ga bisa makan aapa2 kecuali jus.

5y ago

Iya tapi coba paksa Bun kasian dedenya. porsi dikit tapi sering. semangat ya Bun β™₯️

Gpp itu mah... Klau masih mual gitu ke bidan /dokter jaaa bund

Ya emang morning sickness

Klo saya kembung bun