Mual parah

Teman teman. Mau tanya dong, kehamilan saya mau memasuki usia 2 bulan. Selama ini mualnya parah banget, napsu makan berkurang. Apa yaa solusinya? Engga enak banget mual terus huhu

1 Tanggapan

sama bun..aku di usia kandungan sgtu ngalamin hal yg sama... tapi stiap aku priksa aku blng sma dokter aku mual dan pusing... jdi sma dokter di ksh obat mual dan pusing nya allhmdllh skrg sdh 12w sdh gk lagi cm mual2 biasa aja mkn udh bsa skrg

2y ago

kmrn aku smbil di brengin mnum susu prenagen emesis yg coklat...allhmdllh hilng mualnya