nyungsang

Aku khawatir bgt bun.. tdi periksa ke bidan kta y posisi bayi ku sungsang... Usia 25w.. ??

16 Tanggapan

masih bisa muter muter kok. banyakin sujud bund

Gak berani d pijat kah bund....

5y ago

ga boleh pijat perut, bahaya

Uk segitu masih bisa muter bun

5y ago

Alhamdulillah.. berati msh ada kmungkinan brubah posisi ya bun

masih bs muter bund. .

Masih bisa muter bun.

nanti bisa muter Bun?

5y ago

ak kehamilan anak pertama Bun, kalau periksa denger yg kurang enak, itu kadang nangis sendiri, cuma berdoa aja, karna bayi itu muter Bun karna aktif, jadi positif aja Bun, baby juga ada geraknya juga dengan posisi yg lain" nanti kalau udah saatnya lahir nanti akan posisi bener 😊😊