posisi bayi

kira* bisa muter apa gk y bun..?usia 24w..kata bidan posisi nyungsang..

2 Tanggapan

bisaaaa! percayalah! aku sungsang bun di usia 28 week... udh hopeless dong. tp aku rajin yoga hamil.. dikasih tau pola gerakan supaya bayi bisa cari jalan lahir. alhamdulillah 2 minggu kemudian di periksa, udh normal. tp aku hrs lahir SC krn ketuban pecah dluan

bisa kok bun. kalo umur segitu. kan ruang geraknya masih lumayan luas

5y ago

mksih bun jawabanya..soalnya dr kemarin deg*an trus..takut SC..