Usia 20 weeks, janin sungsang

Mau nanya ni bun, tdi USG, kta dokternya letak bayi ku sungsang . Tpi katanya krna masih usia 20weeks gpp. Yg aku tanyain ada yg pernah alamin gk bunda dsini janin nya sungsang usia 5 bulan. ? Apakah posisi nya akan normal lgi di usia slnjutnya?

16 Tanggapan

aq jg kmrn pas 21w usg liat posisi janinQ kepalanya disebelah kiri perut trus melintang kakinya disebelah kanan tp dokternya bilang "karna usianya baru 21w jadi saya nggak ngomongin posisi bayinya ya bu, soalnya klo usia segitu posisinya masih bisa berubah2" gt bund jadi ya tenang aja, sambil berdo'a semoga baik2 saja 😊

6 bln lebih biasanya kepala janin udh dibawah. klo 20 minggu masih muter2. dipastikan sungsang itu klo udh menjelang lahir beberapa minggu lg tp kpla masih diatas atau melintang, tapi semua juga tergantung kuasa tuhan. berdoa sama allah semoga posisi bayinya bisa normal.

gpp bun kalau usia segitu... normal aja kok....rahimnya juga msih luas...jdi bayi mah bisa gerak leluasa....msh bisa muter muter....

Iya sama bun minggu kemaren USG 22w babynya masih sungsang kata dokternya gpp emang umur segini masih banyak gerak

aku jg gtu pun waktu USG kmren, kata dokternya g papa, masih bisa muter kok janinnya ☺️

20week bayi masih bisa muter bund, kalo di atas 35week posisi bayi sungsang baru gak bisa muter bund.

ikut nanya bun ,sebaiknya klo mau liat JK pas USG usia berapa week yaa ,skrg usia baru 20 week

Q juga gitu bun dan kata dokter gpp karena masih muter²,disarankan sering² posisi sujud aja

Masih muter2 bunda debay nya, nanti bisa ganti posisi lagi normal kok bun

normal bun, bayiku juga gt masih suka muter".. sering" tidur hadep kiri aja