Susu dan suplemen pra-kehamilan

aku kebetulan minum prenagen esensis. tapi belum konsumsi folavit, nature e dan lain2nya sih. kalau aku pribadi sih gapapa minum suplemen gitu, tapi suamiku nggak mau :( katanya mau yg natural2 aja. bunda-bunda ada saran nggak susu dan suplemen yg bagus dikonsumsi saat merencanakan kehamilan?

6 Tanggapan

aku waktu itu ga konsumsi vit apapun bun, cuma emg sering minum susu kacang kedelai, sama di atur juga jarak hb nya

5y ago

jadi posisinya ttp tiduran gt ya bun? siap deh bun makasih banyak infonya 😊😊😊