salah beli susu ?

aku kan baru hamil 1bulan ,minum susu Prenagen yg mommy harusnya kan yang emesis yaa malah yg mommy,itu udh aku minum setengah gapapa kali ya Bun ? kalo dilanjutin minum yg mommy sayang kalo gak diminum juga ?

6 Tanggapan

ga papa ko bun itu memang untuk ibu hamil, jd kalau yg emesis itu memang untuk di awal. kehamilan yg mengalami mual muntah, kalau tidak dr awal sudah bisa momy ko bun

6y ago

ga papa bun yg membedakan kandungannya hanya ada pencegah mual dan muntah kebetulan aku pernh kerjaa di prenagen jd sedikit tau kandunganya

gpp si bund,mommy itu bs bwt awal2 hamil jg qo,cm klo pk mual baru ke emesis,GT bund

6y ago

iya sama2 bund

saya jg dulu pke yg mommy, pernah nyoba yg emesis malah tetep mual

gpp bun sya jg iya. emensis biasnya untuk mual nya

gapapa lah bun hehe sama aja utk bumil jugaa

gpp bun.. nutrisinya bagus jg.