ingin mempunyai bayii

Aku ingin punya bayi . Tpi belum d kasih ??semoga bulan ini di kasih anak dari ya Allah ? amin ?

97 Tanggapan

Saya pernah ngerasain juga bund, intinya bunda terus usaha dibarengi dengan doa dan harus bener2 yakin sama Allah kalo Allah pasti ijabah doa kita diwaktu yang tepat. Pasrahin semua sama Allah terus tingkatkan ibadah termasuk sedekah, sedekahnya sama apa aja anak kecil(kasih jajanan), hewan (kasih makan) ato yg lainnya. Mudah-mudahan segera Allah ijabah

Bun klo boleh saran promil. Coba cara ksr (jurus sehat rasulullah). Jd pola hidup sehat no tepung, no gula pasir, no nasi putih(bs diganti nasi merah), no minyak kelapa sawit(ganti minyak kelapa atau zaitun). Minum rimpangan tiap hari, yg ngejalanin brdua ya suami sm istri. Lbh lengkapnya silagkan buka ig zaidulakbar

Aamiin ya Allah. Keep khusnudzon ya bun. Coba perbaiki pola hidupnya (pola makan, pola istirahat dan pola berhubungannya). Kalau saya dulu juga pake metode afirmasi ke perut, jadi perut di elus-elus sambil bilang "nak, semoga bulan ini sudah ada di rahim umi ya". Gitu aja terus😂 dan ALhamdulillah Allah ijabah

5y ago

Aaamiin. Makasih bun🤗

Amiennn Rajin jus buah di pagi hari bun sebelum konsumsi apapun, untuk Bunda dan ayah juga ya. Salah satu cara yg saya terapkan sebelum hamil, dan sekarang sudah di berikan kepercayaan sama Tuhan, sudah 24week 🙏🏻 Semangat dan positif thinking ya bun.

Promil sendiri dulu bun ,hb di waktu subuh download apk kalender ovulasi ,dibarengi pola makan sehat dan hidup sehaat . Semangaat,Allah ga akan diem ajaa Allah pasti kasih rezeki diwaktu yg tepat💕

amin stelah solat baca surat maryam 1-11 bun...sama yakin pasti ada giliranx pasti dikasih diwaktu yang tepat... insyaallah bun...allah maha mendengar n mengabulkn doa terus berdoa bun...

Bun coba madu fertimex ama fertilev sama baca surah maryam khususnya ayat 1:11 (khusus agama islam) Insyaallah bun🥰🙏🏻

sabaarr yaaa..... makan sehat dn pola hidul sehat... saya juga jalan 5 tahun bru punya.. yg pnting sabar dn berdoa.. insya Allah..

Aamiin kita saling mendoakan ya... Semoga kita dipercaya diberikan momongan... Saya juga bun, tetep berdoa saja

kalau udah 1 tahun lebih belum positif hamil bs coba progam hamil ke dr kandungan bun