ingin mempunyai bayii

Aku ingin punya bayi . Tpi belum d kasih ??semoga bulan ini di kasih anak dari ya Allah ? amin ?

97 Tanggapan

Aamiin.. Semoga cepat dikasih sama Allah ya bun.. Jangan lupa berusaha, berdoa

Amin...semoga segera dapat momongan ya bun,jgn berhenti berusaha dan berdoa

Coba konsumsi kurma muda. Semoga Allah segera memberikan keturunan. Aamiin

Amiin semangat Bun☺️sabar,berusaha, berdoa jangan putus asa💪

Aaminn. Semoga di segerakan ya bun. Semangat jangan kecil hati 🥰

Aamiin, sabar dan semangat ya bunn, semoga allah memberinya segera

Amiin allahummaa amiin bun perrbnyak istigfar bnyak bersedekah bun

Aamiin yaa rabbal alamiin.. Semangaat bun..jgn lupa bnyak berdoa

Semoga di segerakan ya kak. Jgn lupa usaha dan doa selalu hhe.

Amiiinnn... semoga lekas diberi momongan ya bun ...🤗