40week

Aku hamil udah 40minggu tapi belom ada tanda2 melahirkan . Bunda disini apa ada yg pernah kaya aku ?? Trus dulu gimana solusinga dan harus ngapain??

9 Tanggapan

Sya mlah sudah 41w1day bun.. Msih dsrh nunggu.. Seringin HB sm suami.. Jalan kaki.. Kmren nyoba minum nanaas karna keponakan pas bikin jus nanas. Sy cuman minta stgah gls kecil.. Pgi tdi perut kram msih bingung ini maag atau pembukaan. Kalao misal maag kmren sya gak pernah telat makannya bun. Nnti mau priksa lg

5y ago

Ya gak tau sih bun.. Mgkin juga hanya kebetulan bun..

Waktu hamil pertama aq gtu bun. Dan bawaannya sedih mulu karena baby belum lahir sedangkan sepupu yg hpl'y jauh eh dluan lahir d minggu 35, tapi alhamdulillah anak pertamaku lahir di awal minggu 41 dg selamat dan normal, tanda tanda pun pas hari H dia lahir, jam 7 pagi flek jam 5 sore kontraksi jam 10 mlm lahir

5y ago

Iya bun.....sedih cemas khawatir juga kola udh gini

Sama bun, saya beberapa hari sebelum lahiran, gak ada tanda" juga. Sempet cemas juga. Tapi saya banyakin jongkok, jalan, nungging, naik turun tangga. Alhamdulillaah lahiran juga bun.

5y ago

Iyaa bun, semoga segera lahiran dan dilancarkan segalanya yaa.

Aku lahiran di 41 minggu. Aku rutin jalan pagi. Naik turun tangga. Jalan kaki lumayan jauh Besoknya langsung kluar flek disusul mules dan hari itu alhamdulillah lahiran hehe

5y ago

Ok bunda

saya jga gitu bun hamil 40 minggu lom ada tanda2 melahirkan,,, hari senin bru priksa dokter,,, doanya aja ya bun smoga cpt lahiran,lancar dan diberi kemudahan...

5y ago

Iya bun..,..sama nanti senin aq juga priksa kembali Moga ja nanti lancar slamat semua ya bub

makan kurma, nanas, jalan kaki, Hb sama suami juga bisa buat induksi alami bund

5y ago

Iya bun....

Banyakin jalan,do'a, pas sholat dilamain sujudnya... Sering" HB sama suami

5y ago

Suami gk ada bun 🥺

Hb sma banyakin jalan kaki bun

5y ago

Iya bunda

Coba HB sama suami bun

5y ago

Suami masih kerja merantau . Kalo terasa baru pulang.....maklum cari biaya persalinan bun . Kadang sedih ditinggl suami tpi mau gmn lagi