Khawatir

Bun aku udah hamil 40minggu, tp kok belum ada tanda2 melahirkan iya bun?

2 Tanggapan

Tenang dan sabar aja yah bunda Jangan di buat setres Rileks sambil bunda mempersiapkan kelahiran mulai dari induksi alami(konsumsi kurma,kiwi,nanas) Jalan pagi/yoga Karna bayi tau kapan dia siap untuk lahir jd bunda harus mempersiapkannya juga

Sdh USG bun? Pantau terus kondisi debay di perut bun. Sdh coba induksi alami jg ga bun?