bb janin

Aku hamil udah 35 week kata dokter beratnya baru 2.5 kg, katanya berat segitu kurang terus di suruh makan ice cream, minta pendapatnya bun?

1 Tanggapan

Udah cukup kok bund. Tapi kalo bunda mau naikin bbjnya ya silahkan makan ice cream, minum sumil, makan alpukat atau makan telur rebus

5y ago

Selama masih ada waktu,gpp bunda kalo memang dokter mengharuskan dinaikan bbj..soalnya sepengalaman saya waktu terakhir usg sblum anak pertama lahir,kata dokter bb nya sudah cukup..ternyata pas keluar 2,5kg Bunda jangan stress,makan aja makanan yg bunda suka..kan banyak bun makanan enak yg bikin bb cepet naik Semacam eskrim,bakso,alpukat..semangat bun😄