ada yang sama ga bun?

Aku hamil anak pertama pas tm 1 muka mulus mulus aja,eh masuk tm 2 dan skrng 21 week di jidat aku muncul jerawat kecil kecil merah2 beruntusan gitu bun,ada yang sama ga?kira kira kalo bunda pake apa cara ngilangin nya?

28 Tanggapan

Aku juga sama bun sempet beruntusan, di tambah males pake skincare, tapi aku rajin aja cuci muka dan di keringinnya pake tissu sekali pake jangan pake handuk dulu, Alhamdulillah beruntusnya hilang juga setelah lumayan lama susah ilang . Oya sesekali juga aku pake cream malem yang untuk tipe kulit berminyak/berjerawat, kebetulan skincarenya aku jual juga, bagi yang minat boleh chay di Instagramku : @witanurjanah

Aku pas tm 1 bun malah jerawatannya banyak banget sekarang tm 2 masih jerawat juga tapi ga parah2 banget kaya tm 1, aku perhatiin sih kayanya dia berkurang dengan sendirinya bun, cuma aku tetap rajin cuci muka dan tetap pake skin care yg emang dibolehin untuk ibu hamil

5y ago

Kalo boleh tau skincare apa bun?

Sy kadang muncul satu sampai tiga jerawat bund... kebetulan jd gg suka mgerawat wajah pas hamil ini.. cenderung cuek, Alhamdulillah sejak pakai cetaphil jerawat atau beruntusan kalau muncul jd cepet kering dan cepet ilang bund.

5y ago

Sy belindi watsons bund... di shopee juga banyak bund ada diskonnya juga 😁

Saya malah pas tm1 bun.. Sampai skrg usia kandungan 9w masih jerawatan. Padahal sebelum hamil bersih, gak ada jerawat sama sekali. Gak pakai apa2 buat ngilangin. Pas hamil juga males pakai2 makeup soalnya.

sama bun... 😅 tm 2 malah banyak jerawat... saya cuekin aja... ntar juga ilang... yg penting baby sehat... ama skrg jarang liat cermin aja biar gc kfikiran jerawat mulu 🤣

Sama bun.. masuk TM2 beruntusan jerawatan kecil2 bertebaran.. tp karena emang males pake skincare, jadi pake sabun cuci muka yg biasa aja trus di lap pake tissu..

Nggp pp bund bawan hormon krn produksi minyk smkin meningkat ,kn ad infony di setiap prkmbngn janin,janinny gimna,dan yg akan bunda alami ap aja lengkap disitu

Aku tm 1 bun jerawat bnyk ,muka kusam muka juga merah2 ,masuk tm 2 alhamdulillah muka makin mulus kg ada jerawat lgi kata tetangga tambah putih😊

5y ago

Sama kyak aq bun... Diawal2 jerawat penuh ckrng tm 2 kta orng2 mkin bersih dan putih

Terima aja dgn lapang dada bun. Pengaruh hormon nggk bisa digimana2in. Mgkn dgn maskeran pake tomat segar bsa bantu ngurangin bun.

Aku tm1 jerawat rata Bun semuka kecil² sih padahal juga ga pernah jerawatan. Tapi ya ku biarin aja soalnya kan jerawat hormon