ada yang sama ga bun?

Aku hamil anak pertama pas tm 1 muka mulus mulus aja,eh masuk tm 2 dan skrng 21 week di jidat aku muncul jerawat kecil kecil merah2 beruntusan gitu bun,ada yang sama ga?kira kira kalo bunda pake apa cara ngilangin nya?

28 Tanggapan

Samaaa.. Efek hormon mungkin & memang ga pake skincare apapun skrg slain sabun muka wardah. Skrg jd numpuk komedo & bruntusan

Hihi samaa.. tapi kalo aku cuma 1 biji aja.. cuma gede😂 di hidung pula😂 Di nikmatin dan di bawa santuy ajuy bund😂

Iya bund masuk wk20 muka yg tadinya dikira "aman" mulai ada jerawi kecil2.. huhu, pdhal masih rutin masker ama serum

5y ago

Pake inisfree sisa.an sebelum hamil bund.. searching2 katanya aman buat bumil cz nature issue ..

Iyaa bun bruntusan sama mulai jerawatan juga.. Membasmi nya ntr klo udh lairan aja dripada dede knpa knpa..

Masuk tm2 saya juga begitu bun. Mruntusnya parah bgt, pipi kanan kiri jidat semua ada. Merah-merah gitu.

Gpp bun.. Bawaan hormon.. Jaga kebersihan aja kalau mau obat atau krem konsultasi dokter dl

saya jerawatan enggak, cuma muka terasa lebih kucel aja dr sebelum hamil

aku mulai jerawatan sih bun, ga tak pakein apa2. paling pake baby cream

Saya juga. Malah sy cuma rutin cuci muka aja. Gak pakai skincare apa2.

Sy tm1 jerawat full satu muka:") sedih padahal dulu jarang jerawatan