mie instan

Aku hamil 8 week Bun knpa ya makan mie instan goreng makan nafsu tp makan nasi sama sekali ga masuk.. cium bau nasi aja udah kerasa mau muntah.. makanan apa yg bisa di makan selain mie instan??

mie instan
621 Tanggapan

Kok banyak ya yg suka mie instan. Selama hamil aku malah blas gak suka. Bau micinnya itu loh kuat bgt bikin kepala pusing 😣

jgn kebanyakan mie instan ya bun sesekali boleh tp jgn keseringan. kalo g bisa makan nasi coba kentang ato ubi2an roti gandum.

makan bubur, kentang, ubi, singkong dan olahaan2 nya.. lebih baik makan yg tinggi protein kalau bisa dibanding tinggi carbo

kaya aku kemaren, aku gak makan nasi, asal cium bau nasi langsung uwek aku ganti pake kentang dikukus, terus mie, telor rebus

kentang direbus, jagung, nasi jagung, ubi kan ada bun, itu pengganti nasi, kan karbo juga... klo mie tiap hari kasian ddj-nya

Aku jg.kadang mau makan nasi mulu rasanya bosan, bukan g mau. Enak nya pagi nasi, siang kaya mie.. nah sore malam lain lagi😅

5y ago

Sama bun gampang bosan maunya ganti2 menu..

Gpp bun, mkan aja, drpd gak ada yg masuk, toh qta orang hamil bukan orang sakit asal semua ada batasannya, porsi wajar aja..

Aku doyan nasi bund tp yg di masakin org gtu kya di hajatan2.🤣dlu pas ngidam Klo yg di masak sndri entah knp mual terus..

Sma bun ak ugha bru 8week dan bawa'anya klo cium bau mie goreng pngen lngsung hbisin acj,, tp tetep nasi ak paksa'in mkan..

Ganti mie nya sama yg alami bun, kaya merek lemonilo, sama healt mie itu lebih aman..klo mie biasa msg nya bhaya buat janin