mie instan

Aku hamil 8 week Bun knpa ya makan mie instan goreng makan nafsu tp makan nasi sama sekali ga masuk.. cium bau nasi aja udah kerasa mau muntah.. makanan apa yg bisa di makan selain mie instan??

mie instan
621 Tanggapan

Coba makan sayuran&bubur&buah2an wkt aku ngidam jga gtu gk mw sama nasi sekali kasihan kalau tiap hri mkn mie bwt baby nya

aku kalo kepengen mie, beli yg merk lemonilo yg bungkus nya warna ijo bun. katanya lebih aman dibandingkan yg merk indomie

Aku ganti mie instan dengan bihun instan, rasanya sama dan lebih empuk dimakannya hehe. Tapi tentu saja jangan keseringan.

saya pun sama mau ya makan mie mulu skrng TM 2 pun mau ya makan mie mulu tp mie ayam boleh g ya kra kra mkn mie mulu cmn rada tkt

4y ago

sama bun,aku juga pas TM1 nyium bau mie mual muntah tapi pas TM2 malah doyann bangett...ampir tiap hari makan mie instan,takut sih tapi susah buat ngejauhinnya

Coba makan ketela Bun yg berserat pengganti nasi, kalo nanti usia kehamilan mulai 6bln k atas udah gk boleh makan mie bun

klo mau tetap mkn mie goreng bikin sendri aja bun pakek mie burung dara atau mie telor gtu bumbu nya suka suka ala ala aj

Sama bun. Bau nasi wes kudu lari ae.hehe Tpi sama mi malah suka banget. Tpi tetep kudu dibatasi bun banyak2 gabaik juga..

Saya jg waktu 8w-16w mual dan sama sx ngga mkn nasi. Nasi atau karbohidrat diganti sama kentang,oatmeal,ubi,roti gandum.

Aku juga bun, gak mau makan nasi, maunya mie instan. kadang aku seminggu sekali makan mie instan. Sekarang aku hamil 12w

Aq jg uda sebulan ini ngga makan nasi Tp aq ganti pake bubur,lontong,buah Klo makan nasi baru dikunyah aja rasanya uda 😬😬

5y ago

Bubur sama lontong kan terbuat dari beras juga, dan nasi pun terbuat dari beras 😂😂😂