mie instan

Aku hamil 8 week Bun knpa ya makan mie instan goreng makan nafsu tp makan nasi sama sekali ga masuk.. cium bau nasi aja udah kerasa mau muntah.. makanan apa yg bisa di makan selain mie instan??

mie instan
621 Tanggapan

Sy ganti SM lontong Bun.. pas hamil muda kmrn.. sy beli sate lontong Padang,tp GK pake sate na,lontong SM bumbu na aja.. trus buah

Boleh mkn mie tp d jarangin ya bun, dan jgn lupa d ksh telor dan sayur biar tetep ada gizinya heheee..males mkn nasi itu wajar bun

Aku dulu suka dibeliin kentang sama bumbu kacang nya kang somay bun, soalnya mulmun kalo bau masakan jadi nasi pun kadang ga masuk

Tergantung. Q semua gk masuk kecuali nasi rames cincang, daging kambing, dan pizza. 😅 Selain itu, pasti langsung keluar lagi (muntah)

5y ago

Masa? Aamiin kalo gt bun.. :D

Aku gitu bund sari hamil 8 w sampe sekarang 24 minggu bahkan sebulan bisa 4 kali makan mie Yang penting janin nya sehat itu aja

Aku juga awal hamil ngak bisa makan nasi Makan nya juga mie instan Tapi bumbu nya setengah aja Kadang beli bihun masak sendiri

tm 1 sy ganti menu makanan bun tp diusahakan dgn yg sehat jg... karbo bs diganti jagung, oatmeal, kentang, burjo, roti, pasta2an

Sama bund, saya juga gk doyan makan nasi. Makan nasi kadang2 aja. Terus kadang nyium bau nasi aja mual. Pengennya makan mie 😭

buah trus dimasukin kulkas jadinya seger bnget . kalau aku waktu mulmun gitu . soalnya kalau mie instan aja kasian debay nya .

aku hamil diusia segitu mkan ubi,jagung rebus,pisang direbus,.lmyan bkin kenyang bun,.klo bisa jngan keseringan mkan mie instan