mie instan

Aku hamil 8 week Bun knpa ya makan mie instan goreng makan nafsu tp makan nasi sama sekali ga masuk.. cium bau nasi aja udah kerasa mau muntah.. makanan apa yg bisa di makan selain mie instan??

mie instan
621 Tanggapan

Kalo sya d ikutin aj..nnti bosen2 sndiri.. kbukti jg si smpe skrg sya mlah g doyan mie instan gr2 d awal pgennya mkn mie instan trs...

Kemarin ssaya jg pengen makan mie instan tapi dilarang sama suami. Akhirnya gak jadi makan. Msh pengen sih tp tahan selera demi debay.

Saya makan kwetiau bihun buat gantiin nasi, dimasak sama sayur dan daging. Atau makan nasi yang ada rasa kayak nasi goreng, nasi uduk.

ganti bumbu'ny dgn bawang merah putih cabe bun, tanpa micin insyaAllah rasa gag jauh beda dan yg pasti lebih sehat..😋😋

sama kaya saya pas hamil bun, coba masak mie nya d tambah sayur bun biar ada gizi nya buat janin. tp jgn keseringan ya bun makannya .

bisa ganti jagung, kentang, ubi, singkong.... karbohidrat ga hanya nasi dan mie bund... semangat... sehat terus yaa bunda dan dekbay

Sama bund saya trisemster awal jg suka mie dan mie ayam apalagi tp. D trismter 2 ini sudah ga doyan makan gitu lebih ke sayur n buah

Aku jg gitu hamil 12mg. Tp kalo nasi masih suka. Tapi paling 1 atau 2sendok doang bun stiap mkan.. Kadang jg sehari ga masuk nasi..

aku jg waktu hamil segitu pengen nya makan mie trs, tp aku kasih telor sama sayuran. skrg udh ga terlalu pengen udh bisa masuk nasi

Sama kyk saya bun. Usia kehamilan saya sudah 20minggu tp tetep aja ga suka nasi. Tp saya paksain sehari harus sekali kemasukan nasi