mie instan

Aku hamil 8 week Bun knpa ya makan mie instan goreng makan nafsu tp makan nasi sama sekali ga masuk.. cium bau nasi aja udah kerasa mau muntah.. makanan apa yg bisa di makan selain mie instan??

mie instan
621 Tanggapan

Aku dulu sih makan nya roti tawar terus atas nya di kasih SKM coklat Bun sama makan buah pir terus Alhamdulillah ga mual kalo makan itu mah

Jangan Kebanyakan Mie Instan Bund ... Saudaraku Hamil 6 Bulan Abis Di SC Makan Mie Instan Terus Sama Minum Es Janinnya Gak Berkembang

5y ago

Amiin Amiin Amiin 😇😇😇 Iya Bunda Siap ... Harus Semangat

wah kebalik bun aku dari awal hamil entah kenapa nyium bau mi goreng dan semacem jenis yang bermecin-mecinan tuh mual bangeeeettt rasanya.

Ampok. Tiwul. Pasta. Kalo mie pilih yg ky tropicana slim atau homemade biar lebih sehat bumhunya juga buatan sendiri mungkin bisa jd opsi

Saya sampe sekarang usia 14w jg belom doyan makan nasi bun. Saya ganti pake jagung manis, ubi, bubur. Sama rutin makan buah"an

Saya juga mual kalau makan nasi bun, giliran makan sate padang habis kagak pake mual muntah 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Aku hamil ko malah gak doyan mie bun, doyannya buah dan itu cuma buah pisang sama jeruk, udah aja tiap hari makan pisang sama jeruk 😁

Q jg waktu usia segitu ga mau makan nasi bun,pengennya mi.klo liat nasi mual. Ydh q akalin aj,makan mi pake nasi.biar masuk nasi nya jg

Bund, kenapa di poto indomie nya? 😭😭😭 yaAllah jd pengeeeeen 😭😭😭😭 menggoda iman dan taqwa bgt sumpah 😭

Ubi kentang singkong coba bun Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/