mie instan

Aku hamil 8 week Bun knpa ya makan mie instan goreng makan nafsu tp makan nasi sama sekali ga masuk.. cium bau nasi aja udah kerasa mau muntah.. makanan apa yg bisa di makan selain mie instan??

mie instan
621 Tanggapan

Bisa makan pisang bund untuk mengurangi mualnya, dulu sy TM 1 jg gak nafsu makan jdnya makan pisang konsul sm dokter jg disaranin makan pisang

aku pas hamil TM1 emg gak makan mie. tapi skrg udh TM3 malah sering makan mie soalnya nafsu makan skrg nambah udah makan nasi masih lapar juga

Kebalik sama aku😁 dulu awal hamil benci bgt sama mie instan aplagi mie goreng Skrng bawaannya pgn makan itu tiap hari tp harus tahannnn🙈

awal hamil malah nyium bau kuahnya mie instan aku mual, tp skarang udh bisaaa makan walau 1 bungkus aja jd kekenyangan ga kaya sblm hamil 🤣

Mending ganti yg lain bun , apa aja yg bergizi yg ga dimuntahin msih bnyak yg lain bun. Dari pada mie terus ga ada yg bisa diambil gizinya ..

Mnding gnti yg lain aja bun jgn mie instan, kya roti, susu, jus buah+sayur / sayur rebus + biskuit, itu bneran emang gk sehat bun, klo sring2

aku dari trimester 2 smpe trimester 3 sering makan mie. mkn mie kalau lengkap ad sayur,tomat,dan telur gak msalah kok. asal jangan mie doang.

gejala awal hamil sih bun. tp saran aja jangan dibiasain makan mie ya bun hehe gak baik. coba makan buah dulu di pagi hari sama cemil biskuit

Kalo saya, jarang sekli makan mi. Sekalinya makan berasa enak sekali.. Jadi ingin terus.. 😄😄😁.. Tapi harus di tahan. Heheh..

Kalo aku selaluuu pingin mie mie kaya gini.. tapi selalu teringat, terakhir saya makan mie malah muntah² jd mau makan lg masih takut.. 😄