mie instan

Aku hamil 8 week Bun knpa ya makan mie instan goreng makan nafsu tp makan nasi sama sekali ga masuk.. cium bau nasi aja udah kerasa mau muntah.. makanan apa yg bisa di makan selain mie instan??

mie instan
621 Tanggapan

Saya juga pas awal" hamil gtuh bun hampir setiap hari makan mie, kalo nasi ga selera, tapi skrg udah 27week alhamdulilah seleranya udah normal lagi .

Mending paksain ajjh bun makanan yg lain sedikit2 ajjh asal sering, walaupun muntah kan gk mungkin semuanya keluar pasti ada yg masuk, semangat bun

kalau cuma makan mie instan doang, gizinya ga cukup bun. Tetap harus makan menu sehat seimbang. Jangan lupa periksakan kehamilan, dan minum vitamin

Kl aku stok biskuit monde buat ngilangin rasa pahit dimulut. Kl kepengen bgt mkn mie goreng paling cuma sesendok doang sisanya suami yg makan 😂

Gpp Bun , asal jangan sering. Dan kalau bisa bumbu nya jangan semua... Tambahin sayuran juga seperti sawi.. jangan lupa minum air putih yg banyak.

Gpp bun, trimester1.. apapun yg bisa masuk, masukin aja. Kata dokter.., Termasuk mie instant.. Tp semoga nggak keterusan setelah mualnya hilang..

Sama bun aku juga udah 16 minggu gitu jarang makan nasi soal ny ga mau pengen ny ngemil makan berat ny ya mie ayam atau ga mie baso😢

Jgn trllu sring mkan mie instan ya bun. Cb pnggnti karbohidratnya slain nasi, jagung atau roti bun. Atau cb bkin bubur sumsum, bubur kacang ijo.

Kentang goreng, jagung rebus, umbi2an, buah ama sayur yg dibuat pecel. Aku dlu ngakalinnya begitu pas hamil muda dan pengennya ngemie trus 😪

penjelasan dari dokter ini bisa menjawab pertanyaan bunda😊 silahkan disimak ya bun😊 https://youtu.be/AcapIU63YaA