mie instan

Aku hamil 8 week Bun knpa ya makan mie instan goreng makan nafsu tp makan nasi sama sekali ga masuk.. cium bau nasi aja udah kerasa mau muntah.. makanan apa yg bisa di makan selain mie instan??

mie instan
621 Tanggapan

Boleh bund, makan mie instan buat ngobati rasa pengen saja jangan keseringan juga Sebagai gantinya nasi bunda bisa makan -jagung -ubi -roti gandum -sun baby

Kentang , telur , sayuran , buah" an , bihun, ganti mie instan pake mie yg dimasak sendiri bund jangan keseringan makan mie yg bumbunya banyak garam dan MSG

bisa dignti makan ubi rebus, kentang rebus, jagung rebus, roti gandum dkk yg mngndung karbohidrat sama kyak nasi bun.. dulu saya jg muntah klo bau nasi/mie

sama bgt bun skrg lagi 14w, hampir tiap liat mi instan pingin bikin aja, tapi di tahan2😔 makan pisang bs jd pengganti karbo bun, ubi, kentang, buah2an

Aku juga waktu awal hamil, suka banget makan pop mie, terus seiring muncul mual muntah, jadi benci banget sama mie, liat bungkus nya aja mual mau muntah

Banyakin buah dan sayur bun , aku jg gitu nasi gak mau. Buah sm sayur aku paksa yg banyak. Kasihan ngga ada gizi nya kalau makan mie

Dulu aku juga gitu pas TM 1 aku gak doyan nasi, mual jg kalo liat nasi, maunya makan bakso miayam soto, wjwkw. tp lama2 sembuh doyan mkn nasi pas TM 2

Sya dari awal positif dilrng mkn mie sm dokter kndungn😭😭 Jdi sebelem dan sepulng suami pergi kerja jumlh mie dihitungnya😂😂tkt q mkn diam2

Sumber karbo ga cm dari nasi aja, ada kentang, umbi2an, gandum. Makan mie tapi juga harus diimbangi sama makanan lainnya ya bun. Ntah buah atau sayur

Banyakin buah sama sayur bun, susu hamil juga minum, vitamin dr bidan juga. Kalo saya makan mie instan tambahin telur sm sayur, kasih rawit dikit😁