seputar kehamilan

AKu hamil 6w..ko gak doyan nasi y bun.. klo makan nasi cpt kenyang.. tar bikin mual trs muntah ..paling klo pagi itu jg berapa suap aja.. abis makan pingin mutah ajja . Sukanya paling makan sayur bayam. Sm buah sm ngemil jajan2 bun..g pp kan bun buat baby nya..

10 Tanggapan

Gpp bun makan biskuit sama roti aja .. aku tm 1 sering makan itu . Makan nasi jrg bgt . Klopun makan cuma 3 sendok kali

Makan buah buahan dan sayur bun, dan minum suplemen asam folat. saya dulu juga gitu alhamdulillah sehat

Saya juga gt bunnn, nasi ogah ogahan tp kalo jajan enak. Makan selalu dikit ga pernah banyak

Gpp bun aku juga gitu ngemil roti atau buah yang penting ada nutrisi masuk buat debay

Gpp bun, aq pas TM1 jg gag doyan nasi, tp sering mkn buah, puji Tuhan janin tumbuh sehat

5y ago

Alhmdulillh y bun.. iya bun makan nasi 2 sendok aja ud pgn mual bun..pdhal tadinya doyan nsi..

Ngemil sm jajannya yg sehat² gpp, ganti nasi sm kentang juga bisa

5y ago

Iya tu bun.boleh dcoba..

Gapapa.. karbonya ganti sama roti, jagung, atau ubi

Gpp bun.. Ntar di trimester 2 bs berubah lg

Gpp bu asal ada makan . Jgn gak sama sekali ☺

5y ago

Iya bu.. jgan kosong aja intinya.. kan kesian dd nya juga kan pgen makan 😄

Gpp bun